Erreur Thé Infernal ?

Des questions sur un ou plusieurs points de règles ou un erratum à signaler ?

Modérateur : Les Z'Auteurs

Répondre
Avatar du membre
Nonobub
Niveau 0
Niveau 0
Messages : 15
Enregistré le : lun. oct. 10, 2022 8:53 pm
Localisation : Loire Atlantique

Erreur Thé Infernal ?

Message par Nonobub »

une erreur dans le ldb ?

Page 305 : Thé Infernal

ce poison est une source de dégâts spirituels récurrents d'une valeur de 1 , nécessitant un jet de résistance toute les 6h et qui s'attaque au Zing de sa victime.

Cela ne devrait pas être au San ? comme pour le Baiser de la colère.
Avatar du membre
jtrthehobbit
Les Z'auteurs
Les Z'auteurs
Messages : 33
Enregistré le : lun. juin 07, 2021 1:10 pm

Re: Erreur Thé Infernal ?

Message par jtrthehobbit »

Absolument, cela devrait être le San
Je donne des réponses officielles sur le jeu et son système en bleu. Sinon, c'est que j'exprime juste un avis.
Répondre